Observe o mundo
Pare.
Observe o mundo
As pessoas
Os gestos
O barulho
O silêncio...
Entre em sintonia com tudo
Não diga nada.
Observe os sentidos
O piscar dos olhos
O gelar das mãos
A respiração que mudou
Os batimentos...
Olhe para dentro.
Sinta o magnetismo que a metafísica exerce sobre tudo e todos(...)
À todo momento.
Leia o que está escrito nas camisas das pessoas que passam por você.
Leia o olhar
As mãos
O caminhar
Leia as pessoas.
Ouça o que elas dizem sem dizer nada
Ouça a você mesmo...
Entre em contato com tudo.
Ouça o som do vento
Observe
Observe...
Observe o mundo