Perdoar

Perdoar, toca muito o coração do ser vivente

Eta povo carente!

Quem ouve isto e não sente...

tenha certeza, é incongruente!

Temos que perdoar, para não ficar doente

Liberar sentimentos e começar novamente

A vida é feita de momentos...

Ela passa de repente..

Vivamos conscientes!

Amar a todos independentemente ..

Remoer, é deixar o sentimento negativo tomar conta da gente

Deus é um só nos ama indistintamente

Aprendamos com isso e nos libertemos de uma vez para sempre...

Viver, é o maior presente!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 26/07/2017
Código do texto: T6065378
Classificação de conteúdo: seguro