LUZ
O que nos impulsiona a continuar
É a luz que insiste brilhar
No fim da estrada.
Muitos desistem
Outros ignoram
Mas, a luz continua,
Guiando os que insistem.
Quem lá chegou...
Nunca voltou...
Mas em cada passo deixou
Sementes de amor
Que outros inspirou...
Pra também um dia, chegar.