Viajando...
Cabeça pensante
Parece loucura ou algo assim
Culpas, erros, enganos
Momentos de não saber , que lado ir...
Nada contenta, nada agrada
Nada é certo, acho-me desvairada
Quero o caminho certo, a estrada que devo seguir
Mas vejo-me perdida e com culpas a sentir;
Memória falha, me da um branco
Insisto nas perguntas, pergunto de novo
Será a idade que vem se mostrando?
Ou sou de outro mundo, como sempre achei...
Penso comigo: Relaxa, te concentra
Presta atenção, escuta, olha
Mas quando percebo, estou longe
Viajando não sei pra onde!