Vocação Pra Voar

Sempre sonhei em voar

Voar como os pássaros

Voar como os aviões

Mas mesmo antes de saber ler

Eu já voava na minha imaginação

Fingindo saber as letras

Inventava estorinhas perfeitas

Hoje finjo voar presa em cordas

Depositando confiança em anjos travestidos de amigos

Saltando de encontro com infinito