DIA DO ESCRITOR!

DIA DO ESCRITOR!

Dia do escritor, um dia todo especial.

Para aquele que se propõe

A escrever, ou brincar com as palavras.

Dando vida as inspirações

O escritor algumas vezes escreve tua própria

Historia, de uma maneira gostosa de si ler.

Às vezes engraçadas outras ate triste

Mas sempre colocando no papel

Um pensamento, uma vontade ou desejos.

Amores correspondidos ou não

O escritor tem em suas mãos

Um veicula de comunicação muito importante

Escrever parece fácil, mas temos que ter muita

Responsabilidade, pois mechemos com

A sensibilidade e emoção e sentimento das pessoas

Mas neste dia Do Escritor

Deixo meus sinceros parabéns aquele que nos dão

A possibilidade de viajar nas entrelinhas

Seja da poesia ou não!

Eudalia Martins

Belissima interação do poeta e amigo Jacó Filho

Á qual agradeço...

CANTO DO POETA...

É o canto de amor, que nos eterniza,

Quando em luz, toda beleza anuncia,

E leva a dor e frio que nos martiriza

Pra ser convertida em belas poesias...

Nesse segredo que o mar não conto

Tem poderes que na magia governa,

Se nos apaixonamos de alma pronta,

Pra fazermos do sentir a obra eterna...

Sem palavra que não seja da poesia,

Ficamos mudos até mesmo pró amor.

Ao retratamos as emoções a cada dia,

Se nosso canto precisa mais que teor...

Por sermos do céu, suas ferramentas,

Criamos versos que a vida movimenta...

Parabéns! Aos poetas e escritores...

Jacó Filho...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6064526
Classificação de conteúdo: seguro