Verdade ou mentira?
Quem conhece o coração
A verdadeira intenção
De um alguém
Quem conhece o profundo
O escondido e o oculto
Na terra, ninguém
Palavras são palavras
Pra muitos não querem dizer nada
Apenas um som
Dizer não é sentir
A verdade é que aqui
Tudo muda de tom
Como acreditar
Difícil se arriscar
No desconhecido
Ter cinceridade
Falar sempre a verdade
Está cada vez mais difícil