Pessoas não fazem sentido
Não há como explicar, o que entender,
o que pensar ou o que resolver.
Quando se trata de relacionamento,
cabe-nos viver o bom momento,
sem muito querer saber.
Nesse tempo que tenho vivido
entre o que vejo e o que sinto,
sempre, quando me ressinto,
a razão é o que faz doer.
As pessoas não fazem sentido.
A vida é uma sequência sucinta.
Tenho muito o que aprender...