Pensamentos de um Fracassado Reflexivo
Deixei a porta do coração entreaberta
Esperando quem o viesse roubar
Mesmo sabendo, ao fim de mais uma canção
Que por ninguém eu poderia esperar
Mesmo entreaberta, a realidade bateu em minha porta
Falou que ia embora, mas me pegava na volta
Pude então voar
Pro mais longe possível de mim
A minha prisão havia
Finalmente chegado ao fim
Descobri aquilo que eu mais sabia
Uma dorzinha no peito não vale por uma guria
Mas vale por momento perdido
Que tu não viveu como devia
O que torna seu coração frio
E deixa tua mente vazia
Te emociona, apesar do pesar em teu peito
Te faz pensar até o momento em que deita em teu leito
Te deixa à deriva em um mar de alternativas
Que poderiam te trazer glória e vitorias consecutivas
Mas o que é uma derrota na vida de um perdedor?
É como dar um peixe dourado de presente a um pescador
Apenas uma vitoria seria suficiente
Pra provar pra si mesmo, pra provar pra toda gente
Que tua glória, mesmo que momentânea, nunca terá fim
Que as cores de sua vitória irão do branco até o mais rubro carmesim
Mas então ouvi um barulho em minha porta
Olha só! Era a realidade passando pra me pegar na volta.