Você está onde se põe

Se hoje você acordar e olhar

Para o tempo lá fora

E perceber que o sol não nasceu

Que as nuvens estão carregadas

Que o tempo fechou

Isso pouco importa

Não é o tempo que irá determinar

Se será bom ou ruim

E sim o que está dentro de você

Você pode fazer chuva sol e mar ou tempestade

Calmaria ou solidão

Você é responsável pelo seu brilho

E sabe decidir qual é sua melhor opção

Não espere acontecer

Quem faz o dia lindo é você

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 24/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6063166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.