MULHER, QUEM ÉS?
Mulher, bicho esquisito...
Não só porque sangra
Todo mês
Mas porque coleciona mudanças.
Muda o humor
Muda roupa
Muda cabelo
Usa touca.
Muda perfume
Usar colar colorido
Muda modo de pensar
Muda até de marido.
Muda maquiagem
Com os anos a passar
Muda de um simples batom
A maquiagem completa para realçar.
Muda gostos
Muda modo de falar
Muda sentimentos
Muda até o modo de amar.
Entre tantas mudanças
Fica difícil de dizer
Afinal mulher...
Quem é você?