"TRÊS PENSAMENTOS"
O SER HUMANO É CONDICIONADO PARA SOFRER,
COM TANTAS EMOÇÕES BOAS E POSITIVAS,
INEVITAVELMENTE NOS FIXAMOS NAS TRISTEZAS E SOFRIMENTOS,
QUE PASSAMOS AO LONGO DA VIDA.
QUEM É O MELHOR GUERREIRO?
SÃO TODOS.
TODOS AQUELES QUE VENCEM SEUS DESAFIOS.
O PIOR INIMIGO,
É O OCULTO,
QUE MUITAS DAS VEZES,
TEMOS COMO NOSSO ALIADO E/OU AMIGO.