Poema do tempo
 
Lá se vai o tempo
Levando consigo momentos
História que transformaram em saudades
Mas, que permanecem vivas no coração.
E que a cada tempo torna-se diferente suas interpretações.
 
Lá se vai o tempo
Levando com ele as estações
Transformando verões
Espalhando as folhas pelo chão
Plantando sentimentos ao longo do caminho
Nesta estrada chamada vida
Longa para uns e curta a outros.

 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6062738
Classificação de conteúdo: seguro