Você não é inútil
Nunca se sinta inútil,
incapaz ou fracassado.
Você tem potencial,
muita vida dentro de si.
Se você tem amor,
esperança e belos sonhos,
você não é inútil,
há muito a realizar.
Ninguém é insignificante,
todo mundo é importante.
Há trabalho a realizar,
você se descobrirá e vencerá.
Cada um é capaz
de construir e lutar.
Por que você também não seria?
Você não é inútil,
olhe dentro de si.
Fortaleça seu espírito
contra tudo o que for negativo.