A minha baiana não roda no inverno

O inverno não faz estardalhaço. .

Ele é educado.

O inverno não é folia de carnaval.

Ele é noite de Natal.

O inverno não é furta cor.

Ele é bicolor.

O inverno não é sedutor.

Ele é galanteador.

O inverno não é havaiana e acarajé.

Ele é sopa e meia no pé.

O inverno não nasceu para gritar.

Ele nasceu para sussurrar.

Então, digo e repito que os "nãos" do inverno são na verdade os "sins" do verão.

Espere o verão! E verão.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 23/07/2017
Código do texto: T6062589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.