NÃO DEVIA SER RAROS OS MOMENTOS
PARA PARAR E VER A VIDA PULSANTE
DEIXAR FLUIR O OLHAR DE ESPERANÇA
É SIMPLESMENTE EDIFICANTE

NASCER, CRESCER E SEMEAR A PAZ
BUSCAR E SEMPRE VIRÁ UM NOVO DIA
NUNCA A DOR SERÁ MAIOR QUE O AMOR
SEMEANDO O BEM GERMINARÁ A HARMONIA

PROBLEMAS NUNCA SERÁ O LIMITE
EM NOSSA SIMPLES E ETERNA JORNADA
BRILHA UM SOL  DENTRO DE TODOS
ACREDITAR E NÃO TEMER A MAIS NADA

NA FÉ AS LÁGRIMAS SECARAM
E A TRISTEZA BATEU EM RETIRADA
SIM! EXISTE UM DEUS VIVO 
CRER! NÃO TEMER A MAIS NADA
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 23/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6062459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.