Das Palavras
Em meu âmago palavras
perto desse fenecimento.
Não existia quase nada á
provar pelo esquecimento
de tempos tão bons que
hoje já não existem mais.
Ígneo que se apagou cedo.
Se foi com pensamentos
implícitos por esse medo.
Irrupção de desejos que
foram aos poucos sumindo.
Deixando perene a sensação
que tudo um dia se vai, por
mais bela que seja a canção
após alguns minutos acaba.
Mas posso suscitar poesias
pra tergiversar por ter ficado
tão taciturno quando os mais
lindos versos nasciam das...
...palavras.