IDIOSSINCRASIA
É bom ter coisas em comum
Sentimentos e gostos
Mas por mais que queiramos ser “um”
Existem os nossos opostos.
O oposto não é de todo mal
Ele inclusive pode somar
Agrega valor espiritual
Nos mostrando outra forma de olhar.
O que eu vejo, não necessariamente,
É o que você vê.
O que eu sinto, pode não ser exatamente
Aquilo que você crê.
O que é sonho pra você
Pode ser um pesadelo para mim
Aquilo que você gosta e lê
Pode me parecer ruim.
Saiba que ainda que haja discordância
Podemos muito bem conviver
Basta não ter a arrogância
De achar que só o seu deve prevalecer.
Uma semana de mais respeitar o espaço e visão do outro.
A palavra é: IDIOSSINCRASIA