Arquiteto sombrio
Obs: a poesia retrata as várias faces de um pesadelo, apenas isso.
Hoje você não vai ter sonhos bons
Hoje o mundo muda de tom
Pouco a pouco, perceba!
Haverá diferenças nos sons
Criações excêntricas, universo inconsistente
Hoje, ao menos, com seu corpo lento perceba
Que o universo revirou-se em seu inconsciente
Nessa madrugada você é onipresente
Não se olhe no espelho, por favor!
Você está fora de si, diferente
Hoje, dormindo, você cai
Amanhã, levanta-te e volta
Acorda no meio dessa folga
São criações. Sou humano paranoide!
Um pouco sonho bem, na outra parte...
Existe o arquiteto sombrio esquizoide
Ele cria coisas inimagináveis
Não mede as consequências de suas ações
Então, não se olhe no espelho, por favor.
O arquiteto sombrio é a sua própria viagem!