REALIDADE
REALIDADE
Ainda existe o caminho da felicidade
Ele está não só na posteridade
Ele carrega clareza
Apesar da escuridão de cada incerteza
Carrega liberdade
Apesar da prisão de cada realidade
Mas para que seja alcançado tal caminho
É necessário superar seus tantos espinhos
É preciso sofrer cá embaixo
Sentir pesada a estrada, passo a passo
Feridas que rasgam e sangram calcanhares
Dores que com dores muitas vezes se combatem
É necessário compreender o aprendizado
Antes de ser livre, sentir-se do medo, um escravo
Não há vitória sem antes provar o fel amargo
Desânimo assustador, reflexo do cansaço
Não há melhora antes de reconhecer
Quanto mal possa ter invadido o próprio ser
Quanta dor já habitou sem saber
Sem consentir, sem permissão do querer
O que vem tua alma abater, sua fé abalar?
O que quer que seja, não permita que sua paz se vá
Pois caminho ainda existe na realidade em que ele consiste