MINHA NÓIA
MINHA NÓIA
Vou morar numa cratera,
Lá na Lua, paz total!
Mas, se houver uma montanha,
Será melhor, afinal.
Tudo isto é por medo,
Tanto assalto é anormal.
Sair à rua eu temo,
Lua será meu final.
Vou mandar fazer um elmo,
Uma armadura de ferro,
Da cabeça aos pés me armo,
Nenhuma bala me enterro.
Assim, em qualquer horário:
Manhã, tarde, madrugada,
Minha vida - um corolário!
"PARANÓIA"... sossegada!!!