Imaginações de uma tarde....
Vivi sonhos acordado em belos recantos
vi animais, vi natureza, rios encantos....
grandiloquentes aves de cores e cantos!
mas vi homens e mulheres tristes, em prantos...
O tempo nos leva em Asas de Imaginação
os momentos de belos amores a canção.....
Assim, não deveremos perder a ternura e a emoção
Que devem ser preservados carinhosamente no coração...
Sigo, assim...viajando nessa nave esférica que é a Terra
Onde amores intensos existem e mesmo a triste guerra...
Quando, as vezes, nos basta um pão, um sonho, uma felicidade
simples de ser viver...deixando de lado tristezas e a maldade...
O verso, as poesias, a imaginação...as vezes é o refugio d'alma
precisamos prosseguir na lida, imaginar e ter sempre calma...
A Mãe Natureza e muitos corações guardam belezas indestrutíveis
Guardam emoções lindas e boas realizações...possíveis....