O GALANTEADOR DE OURO


Agora, o mundo está atrás do vidro da minha janela.
Meu poema tem o rubor e um gosto adocicado das romãs...
Não sei se tive algo.
Se perdi.
Difícil reconhecer ganhos e perdas.

Quando um sonho é um sonho, temos que saber distinguir.
Contornar todos os trajetos pelas beiradas, porque a vida é um caminho só de ida.
Não há porque correr...

Quando tudo começa ou quando tudo termina?
Quando alimento ideias defeituosas,
Por isso, nos confudimos um pouco.
No momento do confronto com nossas emoções, nos tornamos vulneráveis a elas.

Mas, o que fascina é a evidência da oportunidade.
Olhar nos olhos, e ver ainda, expressões silenciosas carregadas de indagações e respostas, afeições, inocências, humildades... Detalhes tão simples na composição de um ser humano.

Também deparo com a perfídia, egocentrismo, perversidade, mentiras e indiferenças. senti-me atraída por tanta versatilidade.
As pessoas mudam num relance, sem se importarem com algo, ou alguém, além de si mesmas.

Possuir a coragem de em um instante elegante, fazer-se Rei e como tal se comportar, na passagem de meia Lua, se apresenta
com um monte de letras embaralhadas impossíveis de traduções

Deixando rastros de lágrimas pelo caminho, de quem nem era pra ali estar, foi você que iniciou este degradante encontro.
Não se usa ou brinca com corações, largando jogado na estrada,

Há pessoas que se machucam mas fingem que tudo bem, com medo de perder, deixam pra lá, mas comigo não, já perdi muito nesta vida, eu dou respeito e exijo o mesmo.

A vida gira e amanhã poderá ser o teu, se não tem certeza de seus atos, um conselho lhe dou:

Lembre-se do livre-arbítrio, se você não quer fazer uso do seu talvez o outro o queira.

 Não acenda o fogo e na hora da chama quente apague.  Fugindo igual uma barata quando o dono acemde a luz da cozinha corre e se esconde em baixo da geladeira.

Não se faça ser esquecido!

Atitudes como esta, narrada aqui, é o que acontecerá.

Agora percebo, que aquele, senhor galante que fascina, com seus galanteios, que desfila; suas palavras filosóficas, com seus diplomas e doutorado.

Vejo que não são melhores do que as palavras, daquele simples pobre dita a sua namorada no velho "butequim" na esquina da vida.


Luamor


Já em São Paulo amigos poetas, meu carinho. Lua


Beethoven  - 
Minha Amada Imortal la mejor escena

http://www.youtube.com/watch?v=03vUPc0bSEE



==================================


"Não se esqueça o meu silêncio é ensurdecedor"Luamor
Luamor
Enviado por Luamor em 21/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6061059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.