imagem google

A POESIA PLANA NO AR
A POESIA VEM DO SORRISO
SÓ SEI QUE VEM EM ONDAS
ESTRELAS EM VERSOS PARAISOS
BRILHA IGUAL A UM CORDÃO DE OURO
NAS NOITES ESCURAS FAÇO UM LUAR
CAMINHANDO EM CORES SENSÍVEIS 
SÃO PÁSSAROS POR ONDE EU PASSAR
ILUMINA E PREENCHE O CORAÇÃO
UM SOL EM SÍLABAS LIVRES
NO ALVORECER EU TEÇO PALAVRAS
E REMO EM BARCOS SEM LIMITES
DIA OU NOITE É ASSIM
NASCE UM MUNDO MEU SEM FIM
AMO VIVER POETIZANDO
EU QUERO E QUERO A POESIA EM MIM
 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 21/07/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6061040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.