Que o dia custe a amanhecer
À semelhança do vento vem uma canção
Tocar fundo, suavemente os meus sentidos
Um deles me cutuca o tino e o coração
É preciso viajar porque o sonho está contido.
E se chegar ao meio da noite antes da alva flora
Hei de acalmar meus nervos e velar seu sono
Esperar a um canto do quarto, respeitar seu sonho
Beijar o silêncio prolongado a conter a aurora.