"Perdão"
Gasto papéis recordando como fico falando no
silencio.
Ainda que ninguém me veja,passa o tempo
que logo são anos.
Voce sai das sombras e abro uma porta.
Quando mais quero a luz,apareces cheio
de amor.
O mistério do amor me importa como uma
canção suave.
Jogo com minha vida porque posso morrer.
Tenho o direito de falar,tocar suas mãos e
com ela te matar.
Falo em silencio,me de vontade de lutar,
luto com a escuridão.
Enquanto caminho buscando a luz na escuridão.
Existe apenas o ódio,tem uma coisa que quero
saber.
Qual é a graça em paz,enquanto enfrento
meu espirito.
Quem são os confiáveis,nesta imensa escuridão
quero logo sair me tire daqui.
Esta é a minha unica maneira de me redimir
pedir a DEUS perdão por todos meus pecados....
ADRIANA DE SOUZA JARDIM REDU (27/09/2007)