a viuvez da razão
todo mundo quer tudo,
tudo não quer todo mundo
o desejo é profundo
não cabe na opinião,
mãos ou sola dos pés
todos são infiéis,
menos o povo escolhido,
este mais parecido
com a viuvez da razão
todos não sabem de nada,
fingem que sabem de tudo,
e continuam aprendendo,
sofrendo, amando, sorrindo –
que continuar existindo
é mais uma história curtinha