Nada é para sempre


Os caminhos que percorremos, os risos que rimos
Os livros que lemos, a poesia que escrevemos...

As lágrimas que choramos, a dor que sentimos,
As palavras que falamos, os sonhos que sonhamos...

A árvore que plantamos, a casa que construímos,
As crenças que temos, as batalhas que travamos...

Os amigos que fizemos, as tarefas que executamos,
Os filhos que parimos, as pessoas que amamos...

Nada, nada é para sempre...

Tudo muda e se renova continuamente!
Continuamente se plantam novas sementes
Que germinam e florescem ininterruptamente...
Mas nunca para sempre...