L i b e r d a d e . . .

Livre são as aves do céu,

Vão para onde querem,

Voltam quando assim o decidem,

Sem estarem presas a regras fixas

Livre são os animais das florestas,

Não têm chefes nem obedecem a ordens

Livres são os andarilhos,

Não possuem relógios nem despertadores

Gostaria também de ser livre,

Ir para onde quisesse,

Voltar quando bem entendesse,

Não necessitando dar satisfação de meus atos

Leis e regulamentos,

Chefes e subchefes,

Regras e preconceitos,

“Olhos indiscretos”, que tudo veem !

Neste “mundo da liberdade”,

Tenho liberdade, sim...

E tudo posso fazer,

Desde que seja o que esperam de mim !

Viva a liberdade !

De pensar . . .

Apócrifo