Mar.

Te olho hoje pela manhã...

E entendo... Junto estais com o vento.

Vento este traz a ti todos os sons de tudo que se é feito.

Vejo tu feliz em calmas ondas...

Mais...Ali vem o vento!!!

Este te traz lamento da guerra e dos desafetos.

Em poucos minutos te vejo...

Esbravejar e chorar.

Eu estou aqui a te olhar...

Ao chegar no cais,vais se limitar...

E tuas lagrimas vais repousar...

pois diante da areia fina vais me encontrar.

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 20/07/2017
Código do texto: T6059720
Classificação de conteúdo: seguro