Minhas excentricidades

Não gosto de escrever sobre mim,

Apesar de amar gente excêntrica,

sei que é sempre complicado

escrever sobre gente assim...

Não sei amarrar um cadarço,

sou péssimo guiando uma bicicleta,

minha especialidade é arroz queimado

e estou longe de ser atleta...

Apesar de não ser brilhante,

sou extremamente dedicado,

Com quem conheço.. sempre falante,

com estranhos... mudo e calado...

Tenho uma boa interpretação de texto,

tão boa quanto meu senso de direção,

Por isso minhas amigas dizem que sou um perigo...

quando ando com guarda-chuva na mão!

Tem gente que acha

que passo o dia inteiro lendo,

mas na verdade gosto mesmo,

é de ficar ouvindo música correndo pela casa...

Por que fiz esse texto?

Foi por causa de ter tido inspiração?

Não, é falta do que fazer mesmo...

Afinal é por causa do ócio que brinco,

ou melhor, escrevo...

Não gosto de falar sobre mim,

são tanta excentricidades a serem descritas,

que caberia num livro de mil dias

e não em pequenos poemas

feitos assim...

14/02/2015

RS Schindler(Renan Souza)