VOLVER A VERTE

VOLVER A VERTE

Quiero volver a verte

No sé si para amarte

Y tal vez enamorarte

O apenas conocerte

Mas necesito

Necesito tus ojos de ángel

Y hacerlos como mi cárcel

Yo preciso

Preciso ayer, hoy, mañana

Ahora y por toda la semana

Te quiero

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/08/2007
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T605863
Classificação de conteúdo: seguro