EU TE AMO !

Sei bem que o amor que hoje me deu sempre me pertenceu.
Sei bem de você e o que sentiu naquele dia , naquela tarde ensolarada quando pela primeira vez me olhou nos olhos e tocou meu rosto...

Eu sabia que daquele dia em diante tudo mudaria .
Eu sabia que eu iria retornar ou você iria me buscar.
Eu sabia que daquele momento em diante minha vida nunca mais seria a mesma...

Eu te amo tanto amor !
Eu te amo tanto amor !
Eu te amo de um modo que ninguém nunca te amou e jamais vai amar
Eu te amo de um modo meu e estupido ,eu te amo além daqui e você sabe eu sempre amei...


Mas, me entreguei a você apenas no momento que disse que me queria.
 
Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 18/07/2017
Código do texto: T6058305
Classificação de conteúdo: seguro