P r e d i l e ta . . .

No céu, há muitas estrelas

Algumas muito cintilantes

Porém, gostamos mais de alguma

Sempre há uma predileta...

Nem sempre ela sabe disso

Às vezes, mesmo sabendo, nos despreza

Só nos mostra sua beleza em algumas ocasiões

No entanto, continua sendo nossa predileta...

A terra gira e o tempo passa

Nós mesmos passamos !

Nossa predileta vai ficando distante

Cada vez mais distante, sentimos saudade dela...

Novas estrelas, com o tempo, vão surgindo

O céu já não é mais o mesmo

O céu do passado ficou no passado

Nossa predileta já não está mais lá...

Não decidimos o destino das estrelas

Elas têm vida própria

Veem e também se vão

Só nós ficamos . . .

Por onde andará minha predileta ? !

Eu a admirava tanto ! . . .

Ofircopa