Onde está a originalidade?
Belas estórias não condizem com a verdade
Falsa ideia tola de mundo encantado
Onde cavalos brancos surgem da floresta
Sem matar nenhum invasor
Mentiras sujas,lixo em forma de livro
Enganou tantas e tantas gerações por aí
E seres inúteis que se hipnotizaram
Pelas velhas palavras de falso amor
O arco e flecha não são nobres
Não possuem senso de civilização
Eles seguem o que acreditam
Por que não deixa-los viver assim?
E das asas do falso escritor
Surgem indícios do velho amor
Que nunca existiu entre nós
Mas depois tudo mudou
Saiba que esses livros contam mentiras
Iracema é américa ao contrário
Um índio como Peri,nunca existiu.