Espaço

O corpo estremece,

O raio, o trovão deixam sua marca e se vão

Vazio

Há espaço para o corpo se jogar no rio

Queimaduras aliviadas expandem almas

No rio, nas margens, nas confluências

Vida lavada

No corpo, a calmaria

ReginaRomeiro