FOTOGRAFIA
Nobre registro do mundo,
Da minha querida Maria
E do professor Raimundo,
Do José e do jogador Edmundo.
Flash!
Que foto tão linda
Da cidade de Olinda.
Flash!
Ela é muito cristalina
Pois, com enorme clareza,
Mostra a face da bela Tereza
Da eterna cidade de Carolina.
Linda ou cristalina
Ela é Olinda ou Carolina.
Flash! Flash!
O filme acabou
Ou ele queimou?