VIVENDO O MITO DE SÍSIFO
VIVENDO O MITO DE SÍSIFO
Sonhei que subia uma montanha lamacenta. Subia até a metade dessa montanha e voltava deslizando, alguma coisa que eu não sei, me segurava, voltava a subir e acontecia a mesma coisa várias vezes. Eu vivi o mito de Sísifo e não sabia.