ESFORÇAR
Cansado de tanto lutar contra a maré
Deixou-se levar pelo movimento
E ao perceber que “deu pé”
Levantou com estranho sentimento.
Levantando-se, ali, naquele lugar
O sentimento de frustração o buscou
Quando compreendeu, ao observar,
Que ao ponto de partida retornou.
Quando o objetivo estiver distante
É muito importante programar
Para que as ondas desta vida
Não nos levem a outro lugar
A vida tem altos e baixos
Quase como nos oceanos
É importante estarmos atentos
Para não nos afogarmos em nossos planos.
Naldo Rodrigues
Uma semana de mais olharmos para nossos objetivos.
A palavra é: ESFORÇAR