Egoísta

Egoísta

Fácil dos outros falar

seus defeitos apontar

Empatia a se ocultar

jóia de se lapidar

A mim, a você e a eles

egoístas são pra nós

pensão no bem estar deles

destinado a viver sós

Não há anormalidade

chicote e chicoteado

cegos por pura vontade

questão em ser açoitado?

Dito e nunca acusado

mais sim o acusador

moeda de um só lado

Proporciona de toda dor

Então para nós olhamos

de egoístas não passamos?

Nos espelhos que nos vemos

cheio de irá os quebramos.

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 16/07/2017
Código do texto: T6056124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.