DOENÇAS DO CORAÇÃO
Sentimentos,
Sentimentos,
Não sei como descrever.
Será que em algum
Momento,
Redigindo
Pensamentos,
Alguém possa compreender?
Amizade ou
Amor,
Desejo ou
Paixão,
Carinho ou
Sentimentos,
Doenças do
Coração.
Sentimentos,
Sentimentos,
Devaneio ou
Ficção.
Vou correndo
Contra o tempo
Nas asas
Do pensamento
Flutuando na
Emoção.