DIGA-ME
Diga-me porque envultastes.
Diga-me algo que me faça acreditar
Que ainda estás aí.
Apresente-se a mim,
Como sempre foste.
Trazendo em seu olhar,
A certeza de que ainda
Vale a pena viver.
Diga-me ao menos um sussurro
E me faça acordar deste
Pesado sono que me atrai.
Então, juro-te que
Serei eternamente grato por ter
Me dado a luz
Refletida dos teus lindos olhos
ANJO MEU.