ESTOU VOLTANDO
Preciso voltar ao passado.
Buscar nas lembranças,
O que me trouxe aqui.
Talvez me adiante,
Talvez me atrase.
Mas a qualquer instante
Estarei aí.
Sei que nem tudo trarei,
Sei que nem tudo virá.
Lembranças doces,
Lembranças amargas.
As doces, virão,
As amargas,
Deixo pra lá.
Não pretendo viver
Amarguras
Mas se acaso vierem
Algumas,
Não foi porque eu quis, mas
Vou adoça-las
Pra vida
Futura.