ONTEM...
Toca em minha face
O Hálito fresco com força de vento
Soprando em cada passo do abraço
E me rasga o penhasco do riso
Onde vivo um sorriso alado...
Hoje nem sei quantos corações tenho...
Eu os perco nas bocas que se olham
E os ganho em olhares que se beijam.
Eles saltam no vácuo entre olhos e lábios
E se vão nos voos desses sorrisos...
Ontem o sorriso abriu as asas ao vento
Ao olhar que brilhava a todo momento
Mas, o coração não soube ficar ou partir
Ontem senti um beijo que não recebi...
E naquele beijo que não pude ver,
Sem jamais voar ou perceber, vivi...