PERGUNTAS IDÍLICAS
QUANTOS DIAS EXISTEM NUMA SAUDADE?
QUANTAS CORES NEGRAS ABARCA A SOLIDÃO?
QUANTOS VESTIDOS E SAPATOS USA A VAIDADE?
QUE BALÃO VOA O ORGULHO : DE HÉLIO OU GÁS METANO?
QUANTOS CHEQUES TEM UM CANSAÇO DIVINO?
QUANTAS ESMERALDAS BRANCAS BRILHAM NA LUA?
QUANTOS CARVÕES EXISTE NUM SENTIMENTO DE MADEIRA?
QUE VESTIDO USA A LUZ DO SOL?
COMO FOI A INFÂNCIA DAS ROSAS?
POR QUE OS GIRASSÓIS DE DIA NÃO SE CHAMAM GIRALUAS DE NOITE?
QUE NÚMERO DE TÊNIS CALÇAM OS PÉS DAS MESAS?
QUE RELIGIÃO TEM A CHUVA QUE CAI DO CÉU?
QUE GUARDANAPO DEVO ENXUGAR A LUZ DO SOL MANCHADA NO VIDRO DA JANELA?
QUEM SUJOU O CÉU DE NUVENS DE CARBONO E DE VAPOR BRANCO?
SERA A GRAMA UM PINCEL VERDE A PINTAR TODA A NATUREZA?
QUAL A COR DOS OLHOS DAS LÂMPADAS?
QUE BRANCO A LUA ACENDE : DE PRATA OU DE SEDA?
QUE ELETRICIDADE MOVE A BELEZA DAS FLORES : FOTOELÉTRICA OU DOLOROELÉTRICA?
SERA QUE O VENTO DAS PALMAS DAS MÃOS FIZERAM OS FURACÕES?
FORAM AS INQUIETAÇÕES E AS PREOCUPAÇÕES DAS ROSAS QUE FIZERAM SEUS ESPINHOS?
SERA QUE DEUS CRIOU A LUA PARA SENTIRMOS SAUDADES DO SOL?
SERA O IMPOSSÍVEL UM POSSÍVEL AINDA CRESCENDO?
QUE COR TUA ALMA DANÇA : COR DE SOLIDÃO ? COR DE DESESPERO ?
OU DE IMPACIÊNCIA?
QUEM SALVARÁ OS POETAS: OS TEXTOS ? AS MÚSICAS? OS EVANGELHOS? AS ESTROFES? AS SAUDADES? AS PROFECIAS?
QUANDO QUE O CÉU COMEÇOU A SE MELANCOLIZAR PARA CHORAR TANTO EM DIAS NUBLADOS?
E O SOL , NÃO SOFRE DE INDIGESTÃO DE TANTA LUZ QUE TEM?
E POR QUE OS RIOS AO INVÉS DE TERMINAREM NO MAR , NÃO TERMINAM NO SOL?
ONDE ESTÃO AS ASAS DO SOL QUE VOA SOBRE OS CÉUS? SERÃO AS NUVENS?
QUAL RAIZ QUADRADA DA DÚVIDA ?
COMO SE CHAMA ESSA PESSOA ENTRE MIM E DEUS?