CADÊ VOCÊ?
A noite se apresenta linda,
Com o céu estrelado,
A lua esbanjando prateado,
E a temperatura, amena...
Noite perfeita!
Sabe, minha vontade era te pegar agora,
Colocar uma mochila nas costas,
Montar na moto
E ganhar o mundo.
Viajar sem definir o rumo...
Em algum lugar da estrada,
Parar numa pousada,
E te amar bastante.
Motivo preponderante!
Depois, descansar um pouco.
Pela manhã, seguir adiante.
Ir para algum lugar distante,
Só nós dois, e mais ninguém.
Meu pensamento vai além.
E como vai...
Mas, cadê você?
Em que vibe você está?
A noite está passando,
Logo o dia amanhece.
Minha vontade permanece.
Jeronimo L. Madureira
15/07/2017.