A VIDA
A vida é rápida como um raio
Que surge do nada em um céu cinzento
Que rasga a noite sem prévio aviso
E me ilumina por um vão momento
E neste clarão rápido,ligeiro
eu vivo minha breve vida
de forma tranqüila e feliz
ao lado das pessoas queridas
A vida é rápida como um raio
Mas vivo neste momento brilhante
Com a força do seu trovão
E a energia de vida na minha mão.