O SORRISO É AÇÚCAR
A TRISTEZA É FEL
AS LÁGRIMAS CHUVISCOS, CACHOEIRAS
O OLHAR DE AMOR É MEL
OS CAMINHOS SÃO ESCOLHAS
A FÉ É UMA FORÇA QUE ERGUE O SER
A FELICIDADE É DANÇAR E CANTAR NA CHUVA
A ESPERANÇA? UM NOVO DIA AMANHECER
GESTANTES SÃO ÁRVORES BROTANDO
EM UM UNIVERSO ESPIRITUAL E HUMANO
A VIDA É SENTIR AS FLORES CEREJEIRAS
CERTEZA! A PRIMAVERA VIRÁ TODO ANO 
OS SONHOS SÃO CORES BRILHANTES
EM RODAS-GIGANTES SEM FINS
CRIANÇAS SÃO SEMENTES TOCANTES
QUE CUIDEMOS DOS NOSSOS JARDINS
O POETA É UM NOBRE INSTRUMENTO
QUE COLHE PEDACINHOS DE TUDO
CONVERTENDO DIANTE DOS SEUS OLHOS
E TRAZ  À LUZ UM NOVO MUNDO
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 15/07/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6055438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.