Saio pela rua

Saio pela rua

Escuto tantos assuntos

Entro neles,

Sai deles

Brigo por eles

Ignoro alguns

Saio pela rua

Vejo olhares

Rostos tristes

Outros alegres

Uns cansados

Outros maliciosos

Saio pela rua

Vejo corpos

Bonitos

Feios

Peles escuras

Claras

Pardas

Belas estéticas

Outras nem tanto

Pessoas altas

Baixas, gordas

Magras

Saio pela rua

E o mundo acontece

Entro na historia

Do dia a dia

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/10/2005
Código do texto: T60554