PALAVRAS AO VENTO
Sem sono,
Pensamento na velocidade da Luz,
Incapaz de absorver
A proteína do bem estar.
Corpo cansado,
Pés calejados.
Não sei se fico ou se vou.
Não sei se falo e pra quem falo.
Quisera estar dormindo,
À ficar nesta sofreguidão.
Ideias que vem,
Ideias que vão.
Canto uma canção,
Faço uma oração.
Olho o relógio,
O tempo se foi,
O sono não veio.
Cadê o meu sono?
Cadê os meus sonhos?
Será que eles vêm,
Ou ficam por lá?
Falei tantas coisas
E não disse nada.
Palavras ao vento,
Palavras, palavras.
Quem não me conhece,
Chamam-me SPA, e
Eu as ignoro, e
Não falo nada.
Penso bastante,
Penso demais,
Tudo misturado.
Depois pra ajuntar,
Tudo que pensei,
Palavras inteiras,
Palavras picadas,
Palavras jogadas,
Palavras coladas.
E que pra junta-lás
Não é nada fácil,
Trabalho pesado,
Trabalho arrojado.
E que trabalheira!
Para amontoa-las
Palavras, palavras
Palavras ao vento.